Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
Объявление снято с публикации
2 этаж. дом 120,0 м2
4 000 000 руб.
Информация о квартире и описание Скрыть информацию о квартире и описание
Общая информация:
Площадь дома: 120,0 м2
Тип земли: ИЖС
Площадь участка: 18 сот.
Материал дома: деревянный
Количество этажей: 2
Отопление: печь
Санузел: в доме
Количество спален: 2
Баня: есть
Канализация: есть
Водоснабжение: есть
Электричество: есть
Год постройки: 2004
Удачное месторасположение дома (130 км Минского шоссе д. Вишенки), экологически чистый район, близость водоема (р. Протва в 100 м) позволяет сказать что данный объект отлично подходит как для летнего отдыха, так для круглогодичного проживания. В деревне ежедневно приезжает автолавка с продуктами и хоз. товарами.
Участок 18 соток огорожен деревянным забором, ухоженный, на участке растут плодовые и декоративные кусты и деревья. На участке расположен колодец, дровник, баня, хозяйственный дом и жилой дом, септик. Из колодца вода заведена в дом и баню, трубопровод закопан в землю на 1,5 метра, так что зимой не замерзнет! Все объекты на участке обеспечиваются электричеством по действующему договору с сетевой компанией. Канализация автономная Тверь, на выходе чистая вода, прыгают лягушки.
Хозяйственный дом сруб, площадью около 40 кв.м, 1 большое помещение, подвал в полный рос, ленточный фундамент, пол доска 50 мм, все материалы зимнего леса.
Дровник сарай, ухоженный, окрашен, не кривится, одно большое помещение.
Баня сруб, площадью 36 кв.м прихожая, в прихожей в подвале бассейн глубиной 1,7 м на 2 человек под полом, предбанное помещение с печной, откуда закладываются дрова, парилка с полком на 2 человека, душевая.
Жилой дом высокое крыльцо, заходишь сразу в большую и светлую террасу, на террасе мебель, остеклена, является частью дома, из террасы направо входишь в дом, сразу направо помещение с душевой кабиной и туалетом, прямо лестница на второй этаж, налево большая кухня столовая, из кухни в дверь входишь в большое помещение-комнату, в комнате уникальная печь долгого горения Балерьян производства Канада, уникальность печи состоит в том что она способна за 25-30 минут натопить полностью дом до температуры 25 градусов, и не сжигает кислород. Печь поддерживает благоприятную температуру 22-25 градусов в режиме газификации до 12 часов от одной кладки. В доме горячая и холодная вода, канализация, свет.
Прямая продажа, готовые документы к сделке
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом
Информация о квартире и описание Скрыть информацию о квартире и описание