Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
2 этаж. дом 70,0 м2

Можайское шоссе 120,0 км. до МКАД

1 290 000 руб.
Общая информация:
Коттеджный поселок: Красная поляна
Площадь дома: 70,0 м2
Тип земли: садоводство
Площадь участка: 10 сот.
Материал дома: деревянный
Количество этажей: 2
Санузел: в доме
Количество спален: 3
Охрана: есть
Газ: есть
Электричество: есть
На участке 10 сток, расположился отличный, двух-этажный дом 70 кв.м. Стоит дом на свайно-винтовом фундаменте. Стены каркасные, обшиты вагонной внутри, с наружи Блок-Хаус естественной влажности. Крыша двухскатная, покрытие Ондулин Бордовый. Участок ровный, правильной формы. Электричество 6 квт. Газ. Круглосуточная охрана. Круглогодичный подъезд. Очень тихое и живописное место.
Дачный поселок Красная Поляна действительно расположился на поляне, причем такой привлеекательной, что иное определение, кроме как славянское Красная, красивая ей дать невозможно. Находятся эти места в 125 км от Москвы по Минскому направлению, в одном из самых привлекательных районов столичного региона - Можайском.
К северу, западу и югу от Красной Поляны на многие километры протянулся густой лес, чуть дальше к югу протекает река Лусянка - самый выдающийся водоток этого района. Здесь рядом сооружена зона отдыха, пешеходная зона, пляж, места для рыбалки. Те, кто любит более крупные водоемы, отправятся, наоборот, на север на берега Москва-реки или на Можайское море, до которого пять минут езды на машине. Совсем близко от поселка много интересных мест и исторических памятников. Например, Музей народно-прикладного творчества и церковь Рождества Богородицы 1804-го года, а также старинная усадьба Уваровых в Поречье. Чуть поодаль два монастыря, Лужецкий и Колоцкий. Их в далеком в 15-м веке основал князь Андрей Дмитриевич Можайский. Есть и военные достопримечательности до легендарного Бородинского поля четверть часа автомобильной езды.
Места вокруг полны возможностями организовать любой досуг, например, грибную охоту или охоту настоящую, прогулки, пикники, походы, в том числе велосипедные и лыжные.Возведено охраняемое КПП, строится здание ДНП. Внутрипоселковые дороги уже проложены и утрамбованы по специальной послойной технологии. По их краям проложены дренажные системы для ливневых и талых вод. На стороне поселка, выходящей к берегу реки, обустраивается песчаный пляж с общественными ма
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
+
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом