недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Дольщики из Барнаула просят Кадырова передать их обращение Путину

400
Дольщики из Барнаула просят Кадырова передать их обращение Путину
Граждане утверждают, что местные власти замалчивают проблему.

Обманутые дольщики из Барнаула записали видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой передать президенту РФ Владимиру Путину обращение о долгострое, пишет Алтапресс. 24 октября граждане провели митинг возле проблемного дома. По словам дольщиков, местные власти препятствуют любым попыткам пострадавших участников долевого строительства заявить о своей проблеме. Также дольщики попросили Рамзана Кадырова помочь привлечь внимание к долгострою губернатора Виктора Томенко.

Обманутые дольщики решили обратиться к Кадырову, так как считают, что он часто общается с президентом. Граждане надеются, что глава Чечни расскажет Путину об их ситуации, поскольку сами они не могут привлечь внимание федеральных властей к долгострою, а городские и краевые власти  замалчивают проблему.

Возведением проблемного жилого дома по адресу ул. Ленина, 195а занимается компания «МК ПР-Холдинг». На достройку дома необходимо 10 млн рублей, у застройщика нет этих средств. Дольщики отмечают, что сотни семей с детьми и пожилых граждан не могут получить жилье и оказались на грани катастрофы. В двух недостроенных секциях 256 квартир. Граждане оплатили жилье, но уже несколько лет не могут заселиться в квартиры. Дольщики заявили, что ждут видеообращения с извинениями от проблемного застройщика.

Фото: Алтапресс, скриншот видео

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакция[email protected]